本站搜索
百度搜索
搜狗搜索
主办:中媒联动——中国传媒联盟 旨在:联动百媒 互动传播 关注民生 反腐倡廉 弘扬友爱 可帮企业策划宣传 可助百姓依法维权 您最需要时——我们最及时
网站公告:做五秒钟电视广告只需50多元——本项目正在诚征各地代理 点此进入国家举报 点此查看加盟合作——本站人才招聘公告
当前位置: 主页 > 铁路 >

中交隧道局重庆合长高速项目举办宣传培训会

时间:2019-09-03 17:46 来源:中国传媒联盟作者:海诺
(记者 常魁星 通讯员雷响玲)8月29日-30日,中交隧道工程局有限公司重庆合长高速公路项目举办了宣传培训会,中交隧道局重庆合长高速公路总承包部党总支书记刘解放主持会议,总包部、各标段相关人员参加了培训会。 中国建设传媒网总编辑、市场参考网执行总编辑常魁星讲授了《新闻采访,消息、通讯的结构及写作方法》、《新媒体消息的策划与写作》、《领导讲话材料写作技巧》、《与地方媒体沟通联动的重要性和注意事项》、《新闻舆情的应对》、《新闻摄影技巧》等课程,从如何做好企业宣传报道、怎样写好领导讲话材料、企业如何与地方媒体沟

(记者 常魁星  通讯员 雷响玲)8月29日-30日,中交隧道工程局有限公司重庆合长高速公路项目举办了“宣传培训会”,中交隧道局重庆合长高速公路总承包部党总支书记刘解放主持会议,总包部、各标段相关人员参加了培训会。
中国建设传媒网总编辑、市场参考网执行总编辑常魁星讲授了《新闻采访,消息、通讯的结构及写作方法》、《新媒体消息的策划与写作》、《领导讲话材料写作技巧》、《与地方媒体沟通联动的重要性和注意事项》、《新闻舆情的应对》、《新闻摄影技巧》等课程,从如何做好企业宣传报道、怎样写好领导讲话材料、企业如何与地方媒体沟通等方面着手,结合实例及亲身经历,深入浅出,图文并茂,形象生动,通俗易懂,阐述了新闻及报告的写作技巧,引人入胜。常总编还细心回答了学员的提问,现场解答了新闻写作及领导报告写作中的问题。他指出,稿件贵在新颖客观,贵在创新发展,贵在真实干练,贵在快速准确,要惜字如金,掌握要领,担负起社会责任,弘扬主旋律,传播正能量。他希望中交隧道局宣传工作者宣传报道好工程建设的典型业绩和先进人物,弘扬中交企业文化,挖掘好新闻,做好深度报道,书写中交新篇章。
刘书记要求大家要把这次培训会的相关内容学习吃透,掌握新闻报道的注意事项,领会常总编辑授课的精神,提高写作水平。各岗位上的宣传员一定要把握政治方向,坚决不碰“红线”,弘扬正气,传递新闻宣传的正能量。
参加培训的人员表示,一定学以致用,将中交隧道局铁军精神发扬光大,搞好项目对外宣传报道,不断创新,为合长高速公路建设助力。
(责任编辑:海诺)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
特别申明
本站概不涉及任何新闻维权曝光类业务——所有地市工作人员也不得从事此类业务
一经发现☆立即除名
需承担法律责任时由其个人负责
本站概不承担任何连带责任

部分内容源于网络 目的在于传播 如有侵权速联秒删